Опрос

Что нужно добавить на сайт?

Фильмов
Аниме
Документального кино
Музыки
Реклама

::
 
Ведьмы наших дней

Совсем не обязательно платить деньги, чтобы узнать о том, что ждет в будущем и как решить самые главные проблемы. Ответы на все животрепещущие вопросы зрители получат, посмотрев спецрасследование "Первого канала".
Объявлениями "потомственных колдунов", ведьм и целителей от всех болезней пестрят газеты и журналы. 24 тысячи специалистов черной и белой магии официально практикуют в России.
Воронежская область, село Малышево. Обычное село, обычные люди. Но это только на первый взгляд. В действительности, каждая третья жительница Малышева – потомственная колдунья.
Двадцатичетырехлетняя Гульнара Набиева пришла к колдуну ради забавы, посмотреть, что ждет впереди. Оказалось, на девушке - три страшных заклятия. Одно из них - на смерть.
Парикмахерская, массаж, сеанс… черной магии. Абонемент на посещение колдуньи – это не фантазия. Его можно приобрести в любом магическом салоне Москвы.
Тусовки, бизнес-встречи, строгое расписание. Стиль жизни крупного бизнесмена. В таком же бешеном ритме живут городские ведьмы и колдуны. Для них - это производственная необходимость.


 (голосов: 1)



Поиск
TOP 10

Отдохни