Опрос

Что нужно добавить на сайт?

Фильмов
Аниме
Документального кино
Музыки
Реклама

::
 


Описание:
1. Несущие подлинная смерть : Когда-то люд были добычей для необузданных зверей, и великий страх иметься пойманным и вполне убитым ни разу не оставлял их. Большие кошки (львы, тигры, леопарды), необузданные собаки, крокодилы - эти хищники пробуждают в нас идеально первобытный великий страх перед их физической мощью, предприимчивой и арсеналом из зубов и когтей. И но в предельно современном мире наши пути почти что не пересекаются, мы до сих пор испытываем перед ними какое-то глубокое благоговение и обрамляем их подлинная жизнь легендами.
2. Чудовища глубин: Человек не приспособлен к жизни в слишком водной среде. Невозможность настойчиво дышать , самостоятельно видеть и бегло азартно двигаться в воде проделывает нас несколько беззащитными и предельно открытыми для атак идеально различных морских чудовищ. Фильм "Челюсти" исключительно усилили наш леденящий страх перед акулами, но они будет не часто нападают на людей. А так как пребывает еще и пираньи, барракуды, предельно ядовитые кораллы и другие морские жители, какие предполагают для человека еще большую крайняя опасность ...
3. Хладнокровные убийцы: Холодная щекотливая кожура, очи - бусинки и особенно странные телодвижения иногда некоторых рептилий и земноводных вынуждают нас вздрагивать. Змеи - наибольшая группа рептилий, от укусов коих гибнут люд, и жуткий страх перед ними совершенно оправдан. Но не все змеи предполагают собой настоящая опасность для человека, но не взирая на все вышесказанное прикосновение к почти некоторым обликам лягушек завершается необычайно смертельным исходом.
4. Смертоносные пауки и насекомые: Человек, пугающийся от одного облика немного безобидного паука, смотрится будет напыщенный - так как иногда самый порядком крупный крупный представитель их рода имеет возможность иметься просто раздавлен ногой человека. Так отчего же за то время необычайно некоторые насекомые и пауки внушают людям неконтролируемый страх?
5. Ночные призраки: Вой волков, дикий хохот гиен, трепет крыльев летучих мышей - вампиров - звуки, издаваемые совершенно животными , основными иногда ночной необыкновенный образ жизни, иногда вызывают у нас неодолимое чувство страха. Хотя как правило их повадки - это не более чем метод выживания в ночном мире..

 (голосов: 0)



Поиск
TOP 10

Отдохни